#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

venerdì 28 novembre 2014

UNDER 15: US LIVORNO BASKET

US LIVORNO BASKET v Basket 2000 Arcidosso 52-58

US LIVORNO BASKET: LAMI 8, BOCASSINO, CORSI, PUOTI 12, BARBATNI 6, FATARELLA 16, PALOMBA, MANNUCCI 10, STAGLIANO', BARTELLONI, TUCCOLI, POLVERINO.

Ancora una sconfitta di misura per gli amaranto. Bene i primi due tempi. L'ottima difesa e una buona circolazione di palla permettono ai ragazzi di Ismaeli di mantenere sempre un costante vantaggio fino al 26-21 risultato con cui si chiudono i primi due parziali.
Grande equilibrio anche nel terzo quarto però gli ospiti riescono a recuperare ed a portarsi avanti di due punti.
La partita si decide solo nei minuti finali dove la stanchezza toglie lucidità in attacco e permette agli ospiti di prendere il sopravvento sotto canestro.