#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

lunedì 28 gennaio 2013

UNDER 15: PIELLE LIVORNO

PIELLE LIVORNO v Valdera 66-44 (1°: 20-14; 2°: 33-28; 3°: 49-36)

PIELLE LIVORNO: BERTOLINI 29, CROVETTI, CIANETTI, MANGIACOTTI 5, NIGIOTTI 4, LENZI, NENCIONI 17, D'ARRIGO, TALUCCI 9, CASTELGRANDE 2. ALL.: CERRI

Sofferta vittoria per Under 15 di Cerri e Marovelli, nella nuova palestra del Cecioni. Parte bene la PL, immediato rilassamento e Valdera si fa sotto. Talucci e D'Arrigo (18 palle recuperate in due), tengono a galla una Pielle dai toni piatti: Valdera con una zona dal sapore bulgaro e contropiedi veloci nasconde le sue pacche riuscendo in tal modo a stare in partita almeno all'intervallo (33-28 per i padroni di casa). Al rientro, Bertolini prende per mano la squadra e segna 12 dei 16 punti nel terzo tempo, dando lo strappo delle triglie. I piellini, riescono ad arginare il contropiede dei ragazzi di Capannoli e pertanto per gli ospiti è notte fonda, con solo 16 punti realizzati nel terzo e quarto tempo. Con questa vittoria la PL si mantiene in corsa per l'ambito quarto posto. (commento inviato dalla Pielle Livorno)