#ilbasketlivorneselive: TUTTE LE NOVITA' DELLA PALLACANESTRO LIVORNESE SU TWITTER IN TEMPO REALE -- WWW.ILBASKETLIVORNESE.IT -- IL NOSTRO SITO SU TWITTER; IL NOSTRO SITO SU FACEBOOK

martedì 4 dicembre 2012

UNDER 15: 10° GIORNATA - PIELLE LIVORNO

PIELLE LIVORNO v MELORIA BASKET 2000 LIVORNO 68-61 (1°: 23-15; 2°: 45-30; 3°: 58-48)

PIELLE LIVORNO: MANGIACOTTI, NENCIONI 14, D'ARRIGO 4, TALUCCI, BERTOLINI 17, LENZI 3, LOMBARDO 16, CIANETTI 2, CROVETTI 4, LUBRANO 2, NIGIOTTI 6, CASTELGRANDE.

Vittoria in chiaroscuro per la Pielle Under 15. Bene i primi due quarti, nei quali il Meloria teme la prestanza fisica dei biancoblu e si schiera a zona, ma il risultato è esattamente opposto alle aspettative, perché la PL, trova ottime soluzioni di tiro da fuori e buoni tagli nella difesa avversaria.
All'intervallo la PL è avanti 45-30. Ad inizio ripresa la PL, vola a +20, ma da qui in avanti un lungo black-out, porta gli ospiti a -6 con possesso di palla.
Bertolini e Nigiotti ridanno i giusti equilibri alla loro squadra e la PL chiude vittoriosa questo match che stava per prendere una brutta piega.
Da segnalare che le due squadre si erano già incrociate in amichevole a metà settembre ed i ragazzi della PL, avevano subito a fine gara uno scarto di venti punti.